Windows

Tutoriales en vídeo

¿No sabe cómo funciona algo o simplemente quiere saber más sobre PDF Extra? Nuestros rápidos y sencillos tutoriales en vídeo le ayudarán: ¡escoja un tema y sumérjase de lleno en él!

¿Cómo editar y personalizar tu agenda semanal?
En este tutorial, le mostraremos cómo superar las limitaciones de las plantillas estándar y personalizar su agenda semanal con facilidad. Desde integrar fotos personales hasta ajustar el diseño y añadir anotaciones exclusivas. No te conformes con un planificador genérico
¿Cómo editar errores tipográficos o de autocorrección en tu proyecto?
En este vídeo, nos sumergimos en el truco definitivo para perfeccionar tus proyectos con PDF Extra. Diga adiós a la molestia de leer todo el documento en busca de errores tipográficos. Te guiaremos a través de un método infalible para encontrar y corregir rápidamente esos molestos errores utilizando la herramienta de búsqueda, transformando tu trabajo en una obra maestra impecable en un abrir y cerrar de ojos.
¿Cómo hacer que su PDF no sea editable (aplanar) con PDF Extra para Windows?
Vea este tutorial paso a paso sobre cómo hacer que sus documentos PDF no sean editables aplanándolos con PDF Extra para Windows. Si está compartiendo información confidencial, distribuyendo formularios, o simplemente quiere preservar el diseño de su documento, aplanar sus PDFs puede ser una técnica valiosa.
¿Cómo rellenar un formulario W-9 para contribuyentes? Tutorial paso a paso
En este completo vídeo, le guiaremos paso a paso a través de todo el proceso, asegurándonos de que comprende claramente todos los campos y requisitos. Si tiene preguntas específicas o complejas sobre su situación fiscal, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con Hacienda.
Cómo crear un documento PDF con PDF Extra
Cree y diseñe nuevos documentos desde cero. Aprenda a crear PDF al instante a partir de imágenes, contratos escaneados, hojas de cálculo y mucho más.
¿Cómo editar documentos PDF en su PC con PDF Extra?
Aprenda a añadir cuadros de texto, realizar cambios en el texto existente, insertar imágenes, cambiar el tamaño de los gráficos, mover elementos, organizar y rotar páginas.
Cómo organizar las páginas de su PDF con PDF Extra?
Еfacílmente organice sus páginas en la secuencia deseada - inserte y elimine páginas, arrástrelas y suéltelas en la nueva posición o rótelas con facilidad.
¿Cómo añadir o cambiar el texto de su PDF con PDF Extra?
Edite el texto de su PDF tan fácilmente como si fuera un documento de Word: elimine texto, añada nuevos cuadros de texto y cambie la fuente y el tamaño del texto.
¿Cómo añadir o redimensionar imágenes en su PDF con PDF Extra?
Añada nuevas imágenes a su documento, desde su ordenador o desde fuentes en línea. Aprenda a redimensionarlas y ajustarlas perfectamente al diseño de su PDF.
¿Cómo comprimir archivos PDF? Reduzca el tamaño de su PDF en PC
Aprenda a comprimir el tamaño de sus archivos PDF sin comprometer la calidad de sus documentos. Comparta sus archivos más fácilmente y ahorre espacio de disco en su dispositivo.
¿Cómo combinar archivos PDF en uno solo?
Aprenda a combinar fácilmente varios archivos PDF en uno usando PDF Extra. Combine varios archivos PDF en uno solo para uso laboral o personal.
¿Cómo Rellenar y Firmar un Contrato? Rellene cualquier contrato en su PC
Descubra cómo Rellenar y Firmar cualquier formulario PDF o contrato sin hacer ningún esfuerzo. Maneja mejor tu papeleo.
¿Cómo Firmar Digitalmente un Contrato en su PC?
Firme formularios y contratos PDF de forma rápida y eficaz. Aprenda a crear una firma, guardarla para usarla en el futuro y añadirla a su documento en sólo unos clics.
¿Cómo convertir su PDF a IMG? Convierta rápidamente un formulario CV a formato JPEG/PNG
Convierte tus archivos PDF a archivos de imagen, como JPEG o PNG. Personalice los ajustes de conversión, como la resolución de la imagen, para garantizar que su archivo de imagen tenga la mayor calidad posible.
¿Cómo convertir su PDF a Word? Convertir fácilmente un formulario W9 a PDF
Aprenda a convertir PDF a documentos Word de forma rápida y sencilla. Convierta un formulario W9 (o cualquier otro documento PDF) en un documento Word paso a paso.
¿Cómo convertir un documento PDF a Excel con PDF Extra?
Conozca los secretos para convertir sus documentos PDF a Excel sin esfuerzo, conservando el diseño original.
¿Cómo editar su balance financiero con PDF Extra?
Complete su balance financiero con la ayuda de las funciones de edición de PDF Extra. En este vídeo en profundidad, comprenderá todos los aspectos de un Balance, con explicaciones claras sobre cómo editar su contenido.
¿Cómo proteger con contraseña sus documentos confidenciales?
En este vídeo, le guiaremos a través de tres sencillos pasos utilizando PDF Extra, mostrándole cómo proteger fácilmente con contraseña sus documentos y mantenerlos seguros y privados.
¿Tiene alguna pregunta?
Si no ha encontrado respuesta a su pregunta, rellene un ticket de soporte.

Usamos cookies para mejorar tu experiencia. OK close icon
es-es/
pages
index
Descarga Gratis
Descarga gratuita para {0}
También disponible para {0} y {1}
https://checkout.mobisystems.com/
×
done
¡Ya casi estamos!
Complete la instalación haciendo clic en el archivo descargado
y siga las instrucciones.